小霸王游戏机专注家庭娱乐  G20再不买暑期特惠要结束了!

孤独的夕阳 · 2014-08-19 16:28:00 ·产经

智能时代,处处是高科技,而今年随着游戏机禁令的解除,国内智能客厅内的身边又多了一个高科技新面孔,那就是小霸王体感游戏机。

        智能时代,处处是高科技,而今年随着游戏机禁令的解除,国内智能客厅内的身边又多了一个高科技新面孔,那就是小霸王体感游戏机。

        说到小霸王这个品牌,大多数人可能都不会觉得陌生,80年代风靡一时的红白机是很多人童年最美好的记忆。只是时隔十多年,如今的小霸王游戏又是以怎么样的姿态在国内市场上呈现呢?答案不言而喻,就是小霸王体感游戏机。

 

 

        不同于国外其他三大主机,小霸王体感游戏机专注于家庭娱乐互动,其中体感游戏不仅能互动而且还能作为健身器材,体感游戏的原理很简单,就是通过高科技对身体运动的感应来完成游戏内容。不同于过往手柄和键盘游戏,体感游戏机里的每一个动作都需要你的身体去真实的完成,一场游戏下来消耗的卡路里绝对不亚于一次户外运动。

        目前小霸王系列的体感游戏机卖的很火热,连续几个月占据天猫平台第一名,其中今年4月推出的小霸王G20体感游戏机正在进行暑期活动,这款集体感游戏、智能机顶盒、早教学习机为为一体的家庭娱乐终端机,目前售价只要498!

  

 

        小霸王体感游戏机G20游戏是今年4月初小霸王倾力打造的一台多维体感游戏机,产品集运动健身、体感游戏、在线娱乐、亲子互动为一体。而且,它不只是一台互动体感游戏机,同时还兼顾智能机顶盒和早教学习机,连上网络,还可以在线视频和上网购物,功能非常强大。目前,小霸王G20正在进行暑期特惠活动,感兴趣的可以进入活动页面看一下。 

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐