全键盘iPhone保护壳:提升50%打字速度

齐鲁小二哥 · 2014-08-06 10:21:40 ·极客

很多网友在使用iPhone的时候也很怀念按键的触感,年初,一款全键盘iPhone保护壳Typo Keyboard亮相,引起全键盘控的关注。而因外观与黑莓Q10键盘的相像,遭到了黑莓公司的起诉。

  【科技讯】8月6日消息,很多网友在使用iPhone的时候也很怀念按键的触感,年初,一款全键盘iPhone保护壳Typo Keyboard亮相,引起全键盘控的关注。而因外观与黑莓Q10键盘的相像,遭到了黑莓公司的起诉。


  现在一款经过重新设计的Typo Keyboard第二代产品面世了,不仅外观重新设计,而且加入了一些新功能,如键盘后背光灯,新增封锁键,避免用户误造作。同时,键盘的键位不仅在位置上做了调整,设计方面也做了改变。

  Typo Keyboard二代支持iPhone5及iPhone5s,据悉,可以帮助用户提升50%打字速度,官方售价为99美元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐