部落冲突电脑版下载 免费特权玩起来特别爽

籽罪桩尊 · 2014-07-09 09:55:40 ·产业

部落冲突是一款将战略规划和快节奏对战融为一体的令人上瘾的游戏。组建一支由野蛮人、法师、飞龙和其他神力战士组成的军队。您可以加入一个部落,在部落中凭借军功获得晋升;您也可以创建自己的部落,确立您至高无上的王权。

  【科技讯】7月9日消息,部落冲突是一款将战略规划和快节奏对战融为一体的令人上瘾的游戏。组建一支由野蛮人、法师、飞龙和其他神力战士组成的军队。您可以加入一个部落,在部落中凭借军功获得晋升;您也可以创建自己的部落,确立您至高无上的王权。将哥布林小偷赶走只是成功的第一步,您的任务永无止境,直到您的部落从数百万玩家中脱颖而出,独霸天下!

  

  部落战争电脑版的特色

  - 免费

  - 将您的村庄建成固若金汤的城堡

  - 向世界各国的玩家开战,并夺取他们那象征无尚荣光的奖杯

  - 与好友一起组建部落,结下牢不可破的兄弟情谊

  - 可多次升级的 14 个各具特色的兵种

  - 用加农炮、弓箭塔、迫击炮、炸弹、陷阱和城墙守卫您的村庄

  - 在史诗般的战争中与哥布林国王一决高下

  《部落战争》(Clash of Clans)这款游戏是以原始人为主角,原始部落之间的战斗为背景的模拟养成游戏。玩家通过建立自己的部落,或是攻打,或是防御,使得自己的部落繁荣昌盛,正所谓物竞天择,适者生存。游戏属于时时需要连接网络的游戏,所以请大家保证网络顺畅,我们马上开始部落的建设!

  细节玩法的优劣或许不会成为主宰一款模拟养成游戏的成败关键,但细腻且吸引人的玩法,绝对会是一剂效果显着且持久的强心针。《部落战争》(Clash of Clans)玩法偏向于简单类型,建造定期供应金币、饮用水的资源建筑以维持村庄的发展,持续训练部落士兵以提供稳定而强大的战斗兵力,简简单单地两重点循环将会是游戏最大的核心玩法,不过玩着玩着你就会发现,游戏循环虽简单,但它与一般的模拟养成所有不同,不会出现一种内部的自娱自乐自供 自足,会比较依赖一种“以战养战”的模式,通俗地说,就是靠自己只能数数铜板,要想大把金子?从别人口袋里硬掏吧。

  部落战争电脑版下载地址:点此下载

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐