国美在线制冷节 优惠白电送清爽

乐乐老人 · 2014-05-22 16:52:27 ·产经

炎热的夏天又来了,为满足消费者选购制冷产品的需求,国美在线从5月15日起开启制冷节大型系列营销活动,通过与格力、海尔、美的、西门子、松下、LG等国内外知名品牌联手,并搭上 "世界杯经济快车 ",让消费者度过一个清凉、痛快、惬意的夏天。

        炎热的夏天又来了,为满足消费者选购制冷产品的需求,国美在线从5月15日起开启制冷节大型系列营销活动,通过与格力、海尔、美的、西门子、松下、LG等国内外知名品牌联手,并搭上"世界杯经济快车",让消费者度过一个清凉、痛快、惬意的夏天。

        活动期间,消费者在国美在线购物可享受满额减价,充分满足超低价购买制冷节能产品的需求。在此次活动中,空调、冰箱、冷柜、洗衣机等产品满1500元立减100元,最高可以优惠800元。值得一提的是,消费者通过手机客户端下单还可享受满200返20的现金券。

        众所周知,酷热的夏季是制冷家电的销售旺季,而国美在线制冷节堪称"全网最低价"的优惠措施更是把这场购物热潮推到极致,巧合的是,四年一度的世界杯又即将到来,于是,国美在线交替发力,把两大节日融合为一体,在火红的五月掀起一波家电抢购浪潮。

       据了解,早在5月12日国美在线就围绕世界杯主题推出了彩电专享优惠活动,随后便是两波制冷节和三波世界杯活动的不间断的交替推出,多重活动一直持续到6月12日,为期一个月。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐