天天酷跑电脑版下载 提取码a786下载即玩

石江 · 2014-05-22 10:10:45 ·产业

天天酷跑虽然上线时间已久,但是仍然是目前全民最爱玩的手机游戏,公交地铁,随处可见人们捧着手机孜孜不倦的跑着。日前,天天酷跑官方电脑版正式上线,让那些习惯在PC端操作游戏的玩家也有了用武之地。

天天酷跑 电脑版
 

        【科技讯】5月22日消息,天天酷跑虽然上线时间已久,但是仍然是目前全民最爱玩的手机游戏,公交地铁,随处可见人们捧着手机孜孜不倦的跑着。日前,天天酷跑官方电脑版正式上线,让那些习惯在PC端操作游戏的玩家也有了用武之地。

点击下载天天酷跑电脑版:   http://yunpan.cn/QiU6APnPSbTNU (提取码:a786)

        上面就是天天酷跑电脑版的下载地址,下载完毕后,直接安装到电脑上,就可以同手机一样,在PC端开始游戏啦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐