XY苹果助手:注意应用内购小窍门

族邹拙撰 · 2014-04-24 15:29:42 ·产经

XY苹果助手消息,iOS 7 1 1终于在今天推出了,作为一次维护更新,iOS 7 1 1并没有给果粉们带来太多的惊喜,只是修复了包括键盘响应等在内的一些bug问题,并对iPhone 5s的Touch ID指纹传感器的表现作出了改进。

        XY苹果助手消息,iOS 7.1.1终于在今天推出了,作为一次维护更新,iOS 7.1.1并没有给果粉们带来太多的惊喜,只是修复了包括键盘响应等在内的一些bug问题,并对iPhone 5s的Touch ID指纹传感器的表现作出了改进。但也有一些细心的果粉们发现,升级系统后,App Store官方商店的购买界面发生了一些细微的变化,下面就让小编带大家一探究竟吧!

        在众多苹果App当中,可以分为免费版或付费版,却有不少的免费应用设置了内购模式,让许多果粉们无法一眼看出,下载过后,却已掉入了厂商的陷阱之中。而iOS 7.1.1的出现,解决了此类问题,通过升级系统后,App Store官方商店里加入了内购提示。如果App应用是需要内购的,就会多出一行“提供App内购买项目”的提醒,使大家能够一目了然。

         XY苹果助手小编介绍:App Store官方商店虽设置了内购提示,使果粉们能够很快地识破,厂商设置的陷阱,但也在一定程度上,降低了大家自身的App应用体验度,可谓是得不偿失!

        众多第三方苹果助手厂商正是看到了App体验度的缺陷,相应地推出了更多方便实用的手机应用服务,众多的手机助手都拥有海量的正版应用下载,闪退修复,手机瘦身等功能,尤其是XY苹果助手还具有独特的无损照片压缩能力,使手机的瘦身更加轻松,相信果粉们在手机助手的帮助下,再也不用为自己的手机担心了。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐