小霸王版UBTEL U8体感手机天猫限量预售

南陔爷爷 · 2014-04-03 18:05:17 ·产经

近日网络上狂热讨论的小霸王版UBTEL U8体感手机在天猫发起预售活动,“霸王粉”对这款全球限量1000台的小霸王珍藏版给予了热烈响应。

        近日网络上狂热讨论的小霸王版UBTEL U8体感手机在天猫发起预售活动,“霸王粉”对这款全球限量1000台的小霸王珍藏版给予了热烈响应。

        目前,我们可以从淘宝云手机频道顶通看到这款体感游戏机手机露出,对于这一全新体感手机概念,可以看出淘宝官方对此的兴趣。http://yun.taobao.com/

        据了解,小霸王版UBTEL U8是去年8月份UBTEL U8/大U的全新升级版,增加了“体感手机游戏”的概念,该全新概念使得小霸王版U8自宣布之日起就获得业内诸多媒体和手机游戏狂热粉的关注。

        与老版UBTEL U8相比,全新升级后的小霸王版UBTEL U8引入了“体感”概念,采用动态扫描设计和光感应摄像头,高科技视频捕捉技术,最新500万像素人体捕捉全自动对焦摄像头技术,清晰捕捉人体形象,并通过微芯片显示到屏幕中,实现人机互动。这对于手机来说意义非凡,颠覆了传统手柄线控时代,开创了运动游戏手机材控的新玩法。增加的这一全新功能不仅令手机党兴奋不已,更让游戏发烧友因其“手游体感”的新鲜体验而对新版U8兴趣陡增。

        天猫预订发售价格仅998元,即便是不为“体感”,单纯凭借小霸王版UBTEL U8手机的性能配置,这款机子也算绝对超值。

        首先,就系统方面,升级版U8搭载的是阿里云OS最新版本,可以支持WCDMA+GSM双卡双待,采用1.5GHz的四核处理器,即是热门的MTK6589T,屏幕为5.0英寸1920*1080分辨率的IPS屏幕,并采用了OGS全贴合技术。内存方面与很多线上开卖的新机一样,将会有1G RAM+16G ROM/2G RAM +32G ROM两种版本。

        其次,该机的拍照规格比较高,为前500万像素+后1300万OV摄像头,主摄像头光圈为F2.0,电池容量为1900毫安。

        再次,在外观设计上,UBTEL U8外运用了鹅卵石状设计,边角采用大弧度过渡,线条柔和、简约美观。边框则采用了超窄设计和纹理结合,为整机的美观度增色不少。此外通过真机图可以看到U8还配备了一枚实体HOME键,三围尺寸为143.9*72.6*8.3毫米,厚度较为纤薄,时尚典雅,很符合当下年轻消费者的审美。

        如此高性价比,天猫预售价格仅为998元,远低于之前用户的心理期望值,目测该款新概念手机上市销量应该不错,只可惜只推出1000台限量珍藏版。估计为了小时候那点美好的回忆,这1000台的量很快被“霸王粉”抢光。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐