中怡康贾东升:乐视TV超级电视Online份额达到7%

尊准缀祖 · 2014-01-17 11:44:51 ·数码

  【科技讯】1月17日消息,日前,权威第三方市场调研机构中怡康总经理贾东升在乐视TV将核爆进行到底的发布会上表示,线上渠道的成长以及智能电视发展为乐视这样的品牌发展提供了机遇。以乐视为首的互联网公司,

  【科技讯】1月17日消息,日前,权威第三方市场调研机构中怡康总经理贾东升在乐视TV“将核爆进行到底”的发布会上表示,线上渠道的成长以及智能电视发展为乐视这样的品牌发展提供了机遇。以乐视为首的互联网公司,借线上和智能两股东风从另外的一个角度推进了彩电行业智能化、大屏化的发展。而这个时代,用户选择电视的标准也开始向软硬结合转变。

  贾东升指出,乐视此前推出的3款超级电视,多个月份占据同尺寸品牌和机型的销量冠军,特别是在2013年第四季度,超级电视的销量呈加速增长态势,Online的份额达到了7%。对于一家新进入电视行业的公司而言,这个成绩非常了不起。
 

  他认为,电视行业走到今天,用户选择电视的标准已经发生了根本性的变化,即从单一的考虑硬件,转向软硬结合;从传统的产品考量,转向重视产品背后的内容和服务;从一次性购买,转向更多的在意长期服务,“我们希望,整个电视行业,在互联网大潮下,能够有更多的创新,共同把行业的蛋糕做大”。



 

  “以前,我们管购买者叫消费者,但今天这个概念落伍了,我们应该把消费者改成用户。” 贾东升指出,互联网颠覆了我们的生活,颠覆了我们思维模式的时代,更多的互联网思维、互联网创新,更多的用户非常贴心体验的推出,一定会改变整个行业。
 

  在“将核爆进行到底”发布会上,乐视TV发布全球首款全体感智能电视UI系统——LetvUI3.0,助力超大屏幕智能电视市场,同时,乐视TV推出全球首款4核1.7GHz,70英寸超级电视Max70,这也是乐视TV继推出X系列、S系列产品之后,推出的超高端产品,两倍性能于同类产品将为用户带来极致的私家智能影院生活。同时,为践行让“60寸智能大屏成为客厅标配”的承诺,乐视TV将X60价格调整为4999+980元(两年乐视网TV版年费)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐