OPPO携手百事可乐推出限量版OPPO N1

刘伦 · 2013-12-17 10:08:55 ·互联网

微博名为“骁哥豁出去了”的神秘人士爆料,年底将有一个大合作,并配有四张OPPO N1的图片。其中一张图片中的OPPO N1采用了百事可乐Logo颜色的涂装,而手机背部下方还有“PEPSI”的Logo,这明显是在透露百事与OPPO之间将会有合作。

  上个月,OPPON1在国内正式开卖,本月,OPPO N1国际版也全面开售。正当N1如火如荼热销的同时,近日,微博名为“骁哥豁出去了”的神秘人士爆料,年底将有一个大合作,并配有四张OPPO N1的图片。其中一张图片中的OPPO N1采用了百事可乐Logo颜色的涂装,而手机背部下方还有“PEPSI”的Logo,这明显是在透露百事与OPPO之间将会有合作。



  如今,娱乐圈涉足手机圈已经不是新鲜事,手机品牌引用食物名称做名字也不是什么新鲜事,但这次手机厂商与饮品厂商合作可绝对引人注目。微博曝出的图片还有采用全蓝色涂装的N1,还有仅在旋转镜头上进行百事标准色涂装的N1。如果仔细看这些图片的话,不难发现PS痕迹严重,可信度不高。


  一个是极具创意的年度旗舰智能机,一个是深受年轻人喜爱的饮品,两者之间究竟会擦出怎样的火花呢?笔者为此也资讯过OPPO内部人士,但却并未给出正面的回应。那如果不是定制机的话,究竟会是什么呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐