Surface 2外接键盘带手势操作功能

行路人 · 2013-10-14 10:35:08 ·数码

前不久微软的新品发布会刚刚结束,其中对原先的两款主打重量级产品Surface RT和Surface Pro进行了许多强力的升级。其中Surface RT的升级版直接更名为Surface 2,可以说此次的Surface 2相比上代有了

        前不久微软的新品发布会刚刚结束,其中对原先的两款主打重量级产品Surface RT和Surface Pro进行了许多强力的升级。其中Surface RT的升级版直接更名为Surface 2,可以说此次的Surface 2相比上代有了全方位的升级,无论是外观、硬件配置还是配件等方面相比前作都有一个质的飞越。如果说初代Surface RT只是微软为进入平板市场的试金石,那么Surface 2绝对是一个已经打磨成型的完成品。  




 

我们知道,上一代Surface RT有着颜色艳丽而又丰富多彩的Touch Cover外接键盘作为配件,轻盈便捷的易用性使得Surface的办公效率大大提升。近日,微软日前发布了一段名为「The Making of Surface 2」的短片,向大家介绍了一些发表会上没有提到的东西。在视频中微软的工作人员提到最多的就是全新的 Touch Cover 保护套。据悉,新的 Touch Cover 配备了高分辨率感应器阵列,这样一来它便能支持手势操作,为用户带来更多便利。



 

Surface 2采用了4+1核Cortex-A15处理芯片NVIDIA Tegra 4,据官方称性能较之前作将有3倍的提升。Surface 2另外一个较大的改动便是选择了10.6英寸的尺寸分辨率为FullHD级的1920x1080的屏幕面板。



 

距离10月22日新品正式发售的日子还有一段时间,显然微软发出这样一段视频是为了更好地为这款产品预热,究竟这款全新的Touch Cover具备怎样的手势操作功能,能给给我们的输入体验带来怎样的提升,相信在22号Surface 2正式发售之后一切便会知晓。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐