iOS 6.1.4越狱基本完成 仅支持部分机型

哇哈哈 · 2013-09-24 15:43:11 ·互联网

iPhone 5 iOS 6 1 4 完美越狱的黑客Winocm 如今又有了新的动向。他在推特上告诉关心iOS 6 1 4 越狱的用户,目前他的越狱开发有了新进展。

    此前演示过iPhone 5 iOS 6.1.4 完美越狱的黑客Winocm 如今又有了新的动向。他在推特上告诉关心iOS 6.1.4 越狱的用户,目前他的越狱开发有了新进展。

 


 

    他说:“目前的越狱状态基本是这样:还需要继续努力,但已经差不多了。(仅支持少数机型)。”

 

    他并没有透露哪些机型被列入支持范围,但显然iPhone 5 是肯定支持。

 

    最早认识Winocm 的用户可能始于9月初他发了一张iPhone 5 iOS 6.1.4 安装Cydia 的图片。他还曾声称已经越狱了iPhone 4。所以目前可知的支持机型包括iPhone 5、iPhone 4。对于可支持的iPad 机型,目前没有一点消息。

 

    另外,关心iOS 7 越狱的用户也能陆续从evasi0n 官方获得最新的进展,这说明iOS 7 发布之后,越狱界又开始了以往的活跃气氛,越狱并没有因为iOS 7 的不断完善而完全被抛弃。 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐