iOS6.1.4版本iPhone5已成功越狱

坠灼爪醉 · 2013-09-09 11:13:56 ·互联网

成功越狱了iOS6 1 3的黑客winocm今天公布了几张越狱图片,图片显示他已经破解越狱了搭载iOS 6 1 4版本的iPhone5。

    【科技讯】9月9日消息,成功越狱了iOS6.1.3的黑客winocm今天公布了几张越狱图片,图片显示他已经破解越狱了搭载iOS 6.1.4版本的iPhone5。
 



 
    从图片中我们可以看到,无论是AT&T版本还是Verizon版本的iPhone 5都可以在iOS 6.1.4版本下进行越狱。不过目前只有iPhone5的最高版本为iOS 6.1.4,其他iOS设备最高为iOS 6.1.3
 
    可惜的是苹果马上就要发布iOS7了……不过想必还是有很多朋友会停留在iOS6系统,希望winocm能够尽快制作出越狱工具吧。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐