小米宣布半年营收132.7亿 售出703万台手机

顾歆盈 · 2013-07-16 21:14:36 ·互联网

小米科技公司今日在内部举行庆功会,小米CEO雷军(微博)透露2013年上半年业绩达132.7亿,共售出703万台手机,上半年营收超过去年全年126亿。



 
    小米科技公司今日在内部举行庆功会,小米CEO雷军(微博)透露2013年上半年业绩达132.7亿,共售出703万台手机,上半年营收超过去年全年126亿。小米称,这主要受益于品牌影响力由一线城市向二、三线及以下城市的渗透,及供应链更趋成熟及产能顺利持续攀升、仓储物流体系完善。
 
    据官方介绍,截至2013年6月底,包括中国大陆、香港地区、台湾地区三地小米共有1422万手机用户;MIUI用户截至6月底达2000万。小米公司今年重点是持续提升核心手机产品性能,还将继续关注以手机为核心的周边应用与市场,包括云计算、小米应用中心、游戏中心等业务模式提升。
 
    小米进入港台市场主要方式有两种,一是与当地代理商合作、二是采用电商模式,小米在港台两地设有服务中心与国际物流合作伙伴,解决当地市场服务问题。雷军表示,对小米模式在任何一级市场都有信心。
 
    “我为什么说小米在台湾卖出一部就算成功?因为就算卖出了一部,那就开始了米粉口碑传播的序曲,他会推荐给他的朋友,朋友又会推荐给朋友的朋友。”雷军强调说。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐