苹果iOS7 beta与iOS6版本Facetime图标对比

注抓籽仔 · 2013-07-03 10:09:09 ·互联网

根据Patently Apple媒体报导,苹果已将iOS 7新的Facetime标册商标,此图标设计已和iOS 6版本完全不同。与之前苹果放出iOS 7页面上的相似,新的Facetime图标设计将以绿色背景搭配白色摄影机侧面为主。

    自苹果发布了iOS 7之后,除了针对新功能重点讨论之外,对于整个系统图标设计的改变也引起不少话题。根据Patently Apple媒体报导,苹果已将iOS 7新的Facetime标册商标,此图标设计已和iOS 6版本完全不同。与之前苹果放出iOS 7页面上的相似,新的Facetime图标设计将以绿色背景搭配白色摄影机侧面为主。
 
 
    最新一代的iOS7系统仍处于测试阶段,已传出Beta 3将于7月8日左右推出,相信届时将会有更多更完整的功能放出。
 
 
    Facetime旧版本和新版本的差异:
 
iOS 7版Facetime
 
iOS 6版Facetime
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐