Siri究竟改动如何?iOS7 beta2与iOS6版本比较

东海渔夫 · 2013-06-26 21:22:16 ·互联网

在 iOS 7 第一个测试版中苹果对 Siri 做了很大的改进,比如说采用全新的界面、添加主动学习正确发音功能(详请)等。在苹果发布的第二个测试版中,苹果同样对 Siri 进行了改进。

    苹果正式发布了 iOS 7 第二个测试版,带来了性能提升、bug 修复以及一系列全新的功能,比如说语音备忘录应用正式回归、控制中心添加了全新的时钟图标以及动画效果、共享照片流添加通知提醒功能等等。苹果个人语音助手 Siri 在发布之初存在着许多问题,因此闹了不少的笑话,甚至被一些用户形容为鸡肋。在 iOS 7 第一个测试版中苹果对 Siri 做了很大的改进,比如说采用全新的界面、添加主动学习正确发音功能(详请)等。在苹果发布的第二个测试版中,苹果同样对 Siri 进行了改进。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐