官宣:iQOO 7将搭载骁龙888+120W快充

若安丶 · 2020-12-21 13:27:00 ·产品

今日,iQOO 7正式官宣,将搭载骁龙888+120W快充。

今日,iQOO 7正式官宣,将搭载骁龙888+120W快充。

根据iQOO官方最新发布的信息显示,外观方面,全新的iQOO 7将采用此前iQOO 5 Pro传奇版所采用的设计语言,背部红黑蓝三色线条设计使得该机极具辨识度。此外,该机将后置矩阵式三摄相机模组,三颗摄像头呈品字形排列,双色温闪光灯和iQOO Logo在三颗摄像头下方位置,同时所在区域采用不同配色,造型感十足。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 7将采用挖孔全面屏设计,搭载高通新一代旗舰处理器骁龙888,采用最新的三星5nm工艺制造,还集成了骁龙X60 5G基带,这也是高通首个自带基带的集成式旗舰移动平台,全方位支持5G网络技术。此外,该机还将支持iQOO 5 Pro上已经量产商用的120W快充,官方宣称仅需15分钟即可将4000mAh电池充至100%。

据悉,全新的iQOO 7将于1月份正式发布,有望成为首批量产的骁龙888旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐