HTC Nexus5概念图曝光 运行安卓4.2系统

灼注遵字 · 2012-10-26 11:56:30 ·数码

继LG Nexus 4、索尼Nexus、三星Galaxy Nexus II相继曝光之后,今日国外媒体又曝光了一款由HTC代工的谷歌Nexus新机——HTC Nexus 5。

    【科技讯】10月26日消息,继LG Nexus 4、索尼Nexus、三星Galaxy Nexus II相继曝光之后,今日国外媒体又曝光了一款由HTC代工的谷歌Nexus新机——HTC Nexus 5。

    据悉,这款HTC Nexus手机与日前hasan kaymak设计的一款搭载Nvidia Tegra 4处理器的HTC Nexus概念手机十分相似。配置方面,HTC Nexus 5概念手机采用5.0英寸1080p超级LCD3显示屏,内置2GB RAM,配备一颗拥有LED闪光灯的800万像素主摄像头,以及一颗同样具备LED闪光灯的210万像素前置摄像头。

    续航方面,HTC Nexus 5拥有一块容量为2550mAh的电池,可支持无线充电功能。操作系统或搭载谷歌最新的Android 4.1果冻豆操作系统,也可能运行即将发布的Android 4.2青橙派系统。

    此外,HTC Nexus 5还采用了Beat Aodio音效技术,可支持WIFi、NFC、LTE 4G网络、蓝牙4.0等功能。从概念图中可已看出,这款手机提供了白、灰、橙三种颜色供消费者选择。很多网友表示这款手机的设计风格看起来与HTC One X很想,但外观上HTC Nexus 5要更长更扁平。

 




 


 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐