数据显示已有超过60%用户升级至iOS6系统

伊人 · 2012-10-24 21:30:07 ·互联网

虽然在苹果iOS6系统发布之初,曾因为苹果地图原因新系统遭遇过大家的诟病,不过现在从移动广告网络商Chitika发布的最新数据表明,iOS6的前景相当光明,很多以前的iPhone和iPad用户期待在他们的设备上安装最新的应用,表明人们逐渐恢复了对新系统的信心。

    【科技讯】10月24日消息,虽然在苹果iOS6系统发布之初,曾因为苹果地图原因新系统遭遇过大家的诟病,不过现在从移动广告网络商Chitika发布的最新数据表明,iOS6的前景相当光明,很多以前的iPhone和iPad用户期待在他们的设备上安装最新的应用,表明人们逐渐恢复了对新系统的信心。

    这家公司发现,尽管新系统升级的趋势已趋于平稳,但是已经有超过60%的iPhone和iPad用户对设备进行了升级。在新系统发布的第一个小时,iOS6已经占据了市场15%的份额,同时在两周之内达到了50%的升级率,相对于安卓最新系统果冻豆仅有的2%的升级率,苹果iOS6真可谓是如日中天。

    虽然新系统的市场占有率依然在增长,不过由于用户已经趋于饱和,这种增长趋势将逐渐变缓。不过随着iPad mini的发布,相信苹果iOS6系统又将迎来井喷式增长,届时其升级用户将达到70%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐