微软Win8中国发布 MSN借势回归挑战腾讯QQ

再水一方 · 2012-10-24 14:35:13 ·互联网

,微软将于10月25日正式发布Win8操作系统,Win8一时间成了IT业内关注的焦点,而微软旗下的即时通讯软件MSN似乎也想借着Win8热潮搭个顺风车。

    【科技讯】10月24日消息,微软在10月23日在中国上海正式举办了Win8操作系统全球首发会,Win8一时间成了IT业内关注的焦点,而微软旗下的即时通讯软件MSN似乎也想借着Win8热潮搭个顺风车。

  目前微软推出了全新的MSN页面,并向公共用户开放。新页面采用了和Win8系统相应的Metro风格,整个页面以流动和动态的方式展现,内容也相当的全面和及时。而新页面目前也将是Win8的独占页面。

  不过要提醒大家的是,目前此页面只能通过IE10浏览器打开,其他浏览器仍旧是显示的原网页。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐