盛大24日发布概念MMO 神秘游戏逐步揭晓

孜总谞祖 · 2012-10-23 21:45:30 ·互联网

盛大游戏宣布神秘网游概念MMO将在本周三(10月24日)下午14:00联手SINA微博平台举办“概念微发布”,将公布此款概念MMO的游戏名称和部分游戏内容。

    10月23日消息,盛大游戏宣布神秘网游概念MMO将在本周三(10月24日)下午14:00联手SINA微博平台举办“概念微发布”,将公布此款概念MMO的游戏名称和部分游戏内容。

  概念MMO热议不断

  自10月15日盛大游戏概念MMO官方网站上线以来,在官网留言和微博上,关于概念MMO的讨论十分热烈,通过网友的讨论和留言,可以看出大家对该款新作有着很高的期待。

  关于概念MMO究竟是哪款游戏,也众说纷纭。明天将揭晓谜底,让我们拭目以待。

盛大

概念MMO

  “概念微发布”玩家可前去围观

  另外此次盛大游戏将联手新浪微博举办“概念微发布”与传统网游发布的形式不同,将在SINA微访谈平台与玩家互动,届时对此款游戏有兴趣的网友可以前去围观了。“概念微发布”时间10月24日下午14:00新浪微访谈频道。

盛大

明天将揭晓谜底


  经过了一周的等待,概念MMO终于迎来正式公布的时刻,它能带给大家什么样的惊喜,能否经受住市场的检验呢?就让我们静心等待盛大游戏给出的最终答案吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐