苹果iPhone 5更多概念图曝光,尺寸合适

舞韵(五月临夏) · 2012-08-19 09:24:37 ·互联网

看完了iPhone 5的概念图、传闻图、曝光图,再看iPhone 5的3D视频。我们所看到的基本上都是同一外形设计的下一代iPhone,4英寸显示屏、拉长机身、更小的底座连接端口、更轻薄的机身。很多锋友在看到iPhone 5的

看完了iPhone 5的概念图、传闻图、曝光图。再看iPhone 5的3D视频。我们所看到的基本上都是同一外形设计的下一代iPhone,4英寸显示屏、拉长机身、更小的底座连接端口、更轻薄的机身。很多锋友在看到iPhone 5的曝光图、传闻图和视频时,都表示不喜欢这样的设计,单是拉长机身这一点就已让许多习惯了3.5英寸大小的用户难以接受。也有锋友表示不喜欢iPhone 5的后盖,总之,在没看到真机前,大家对传闻中的iPhone 5也是褒贬不一。既然如此,我们今天向大家展示一下iPhone 5拿在手上的效果是怎么样的,是否真如大家所说的那般让人不待见。

对于iPhone 5的发布日期,国外几家知名媒体如The Verge、AllthingsD、《路透社》、《彭博社》等都已证实9月12日最有可能成为iPhone 5首发日。而百思买和Sprint最近又以各种形式对旧款iPhone进行促销,明显是为iPhone 5的到来做准备,这也向我们透露一个讯息,iPhone 5快来了。

下面就让我们一起来欣赏这些放在手上的iPhone 5图:
 

苹果iPhone 5更多概念图曝光,尺寸合适

苹果iPhone 5更多概念图曝光,尺寸合适

苹果iPhone 5更多概念图曝光,尺寸合适

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐