刘作虎暗示:一加 9系列外观比传闻渲染图更轻薄

若安丶 · 2020-11-26 09:57:14 ·产品

近日,一加科技CEO刘作虎暗示,一加 9系列外观比传闻渲染图更轻薄。

近日,一加科技CEO刘作虎暗示,一加 9系列外观比传闻渲染图更轻薄。

根据此前曝光的渲染图来看,一加 9 系列将包含一加 9 和一加 9 Pro 两款手机,均将采用单打孔和矩阵式摄像头设计,不过前者为直屏,后者为曲屏。而据刘作虎最新发布的推特显示,"目前尚未敲定最终设计,但如果按照渲染图那样,那么手机就不大可能做得轻薄了。" 按照刘作虎的说法推测,此前的渲染图可能和实际情况相差较大,而且新机将可能比较轻薄。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加 9 系列旗舰将至少包含一加 9 和一加 9 Pro 两个版本,其中前者将采用 6.55 英寸 FHD 屏,后者则采用的是 6.8 英寸 QHD 屏,全系均将搭载高通骁龙 875 移动平台,基于 5nm 工艺制程搭载,并采用 “1+3+4”八核心设计,GPU 部分集成了 Adreno 660,性能将再刷新高。此外,一加 9 还将支持 65W 闪充及 40W 无线充电,支持双立体声扬声器,一加 9 Pro 还将引入 IP68 级防尘防水。

刘作虎暗示一加 9 系列外观:比传闻的渲染图更轻薄

据悉,全新的一加 9 系列将有望在明年 3 月份前后发布,更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐