特斯拉延长部分车型存储卡质保有效期

若安丶 · 2020-11-11 09:27:18 ·出行

有消息称,即日起,特斯拉延长ModelS、ModelX部分车型eMMC质保有效期。

有消息称,即日起,特斯拉延长ModelS、ModelX部分车型eMMC质保有效期。

针对2018年3月之前生产的Model S和Model X车型,将车内8GB嵌入式多媒体存储卡(eMMC)的质保有效期,从4年或8万公里(以先到者为准)延长至8年或16万公里(以先到者为准)。

特斯拉方面表示,此次主动延长ModelS和ModelX车型的eMMC质保有效期,是特斯拉关怀用户的最佳体现。

自2013年正式进入中国以来,截至目前,特斯拉共建设60家服务中心,遍及全国33座城市。面对飞速增长的用户量,特斯拉透露,还有36家在建服务中心,预计将于不久后与用户见面。

与此同时,特斯拉还基于“线上线下协同的直营模式”和“软硬件协同的智能化产品”,为用户打造出集远程诊断、400热线/微信人工服务、线下移动服务,以及线下服务中心于一体的智能服务体系。

此外,特斯拉也在进一步拓展第三方授权钣喷中心。预计到2020年底,第三方钣喷中心将超过100家、遍及60多座城市。授权钣喷中心的建设和布局,可让用户无惧日常用车中不可避免的磕碰刮蹭或钣金损伤,并实现就近维修,确保用户尽快取回车辆。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐