魅族将迎来OTA更新 为魅族17系列用户专属打造

若安丶 · 2020-10-27 10:01:33 ·产品

近日,有消息称,魅族将于10月27日带来OTA更新,专为魅族17系列用户专属打造。

近日,有消息称,魅族将于10月27日带来OTA更新,专为魅族17系列用户专属打造。

魅族17系列的设计算得上顶尖水平,外观设计更具审美感,经历了数次OTA更新,带来了120Hz高刷新率、DC调光、全场景视频防抖技术,亮屏快成、在线音乐回归等多种功能,再次OTA更新又会提升用户体验感。没有新品发布会的魅族,只能通过这种方式维持热度,随着下半年各大旗舰手机发布,魅族早已失去了优势,所以OTA更新更多的是吸引新用户,同时提升老用户体验感,所以10月27日OTA更新值得关注。

尽管魅族17系列没有顶级配置,但是综合表现并不差,采用了6.6英寸第三代极边全面屏,屏幕占比达92.2%,分辨率为2340×1080像素,支持90Hz刷新率以及120Hz刷新率尝鲜模式,机身厚度为8.5mm,手机的重量为199g,其中Pro版本采用了煅烧陶瓷机身,手机重量为219g。魅族17系列搭载了骁龙865处理器,存储上会有差距,标准版是LPDDR4X+UFS3.1,Pro版本是LPDDR4+UFS3.1,相机方面,都采用了6400万像素主摄,标准版采用800万像素超广角+500万像素微距+1200万像素景深;Pro版本采用3200万像素超广角+800万像素长焦+3D深感探测器。

整体来看,魅族17系列的配置并不差,持续的OTA升级提升了用户体验感,所以魅族17系列也是不错的选择,随着一加8T、坚果R2等机型发布,魅族的竞争压力还是很大,在双十一来临之际,魅族官方也给出了优惠活动,这一时期购买也是划算的。至于新品发布会需要等到明年,也就是大家期待的魅族18系列,不过魅族17系列的用户是真的受宠,从发布至今持续更新中,所以魅族17系列和新机没有太大的差距。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐