坚果R2渲染图曝光 采用曲面单孔屏

若安丶 · 2020-10-20 10:48:47 ·产品

今日19:30,坚果将举行新品发布会发布坚果R2,目前,网上流出了坚果R2的渲染图。

今日19:30,坚果将举行新品发布会发布坚果R2,目前,网上流出了坚果R2的渲染图。

数码博主 @数码闲聊站 放出了新机的渲染图,渲染图显示该机采用了曲面单孔屏后置矩阵镜头,背面左下角有一个红色圆形的坚果标志。

根据坚果手机官方最新发布的消息显示,全新的坚果新旗舰 R2 将搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持 SA+NSA 双模 5G,配备一亿像素主摄像头,支持 OIS 光学防抖,最高支持 16+512GB 的存储组合,支持 55W 快充。除此之外,海报还暗示,新机还将拥有更多特性,将成为坚果手机史上最强的手机。

值得一提的是,坚果官网昨日提前上架了一款 Revolution Ⅱ 纪念帆布袋,图中而模特图手上的机型疑似为坚果 R2,跟此次曝光的渲染图相一致,采用了白色面板。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐