大众CEO否认寻求与特斯拉结盟

若安丶 · 2020-09-08 11:20:23 ·出行

上周,马斯克访问了大众德国布伦瑞克工厂并试驾该公司的新款ID 3电动汽车,随后有媒体报道称,特斯拉已与大众在电气化领域达成了“盟约”,对此大众CEO否认寻求与特斯拉结盟。

上周,马斯克访问了大众德国布伦瑞克工厂并试驾该公司的新款ID.3电动汽车,随后有媒体报道称,特斯拉已与大众在电气化领域达成了“盟约”,对此大众CEO否认寻求与特斯拉结盟。

大众集团CEO赫伯特·迪斯周一在他的Linkedin主页上发布了他和马斯克在一个机场驾驶ID.3的视频,并写道:“澄清一些:我们只是试驾了ID.3,并且聊了聊——没有交易或合作正在酝酿中。”

迪斯还表示:“感谢你的到访,埃隆!希望你喜欢这个视频。 和你一起驾驶ID.3太棒了! 你对以更高的速度提供可用扭矩非常挑剔。但我告诉你:‘是的,我们在跑道上,但不需要起飞,这不是一辆跑车。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐