ofo再成被执行人 已为2020年的第19次

若安丶 · 2020-03-16 15:54:49 ·出行

近日,天眼查数据显示,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息4则,执行标的累计为1608 6571万,执行法院为北京市海淀区人民法院。

近日,天眼查数据显示,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息4则,执行标的累计为1608.6571万,执行法院为北京市海淀区人民法院。

值得注意的是,该公司于2020年新增被新增人信息19条,于2020年新增失信被执行人信息1条,即“老赖”。天眼查数据显示,截至目前,该公司共存在282条被执行人记录。

东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,注册资本为15亿美元,法定代表人为陈正江,经营范围包括企业管理咨询;会务服务;公共关系服务;市场营销策划;经济贸易咨询;计算机软件、网络技术、通讯技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;产品设计等。天眼查股权结构显示,该公司为OFO (HK) Limited全资子公司。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
ofo

您可能感兴趣的文章

精彩推荐