华为P40Pro概念图曝光 外观上设计与之前截然不同

若安丶 · 2019-10-25 08:54:11 ·产品

近日,有外媒发布了一组有关华为P40Pro的概念渲染图,在外观上的设计与之前的华为手机截然不同。

近日,有外媒发布了一组有关华为P40Pro的概念渲染图,在外观上的设计与之前的华为手机截然不同。

华为P40Pro的整体外观来看,与上一代的华为手机还是有着非常大差别。不过最主要的差别还是在机身背面,而在正面来看,华为P40Pro依然是采用的是水滴屏的设计。华为P系列手机主要还是在拍摄方面的升级,在其他硬件方面应当不会有太大的升级。所以外媒设计的这组概念渲染图中,华为P40Pro保留了水滴屏并且也没有采用瀑布屏设计。

华为P40Pro的机身背面设计就非常有特点了,华为P40Pro的机身设计主要焦点还是在后置摄像头的设计方面,华为P40Pro的后置摄像头被设计在了机身的左上角,不过在镜头的数量方面比上一代的华为P30Pro又有了增加。

华为P40Pro的后置摄像头的镜头数量为5颗,不过非常奇特的是,在概念渲染图中华为P40Pro仅仅将三颗摄像头集成在了一起,另外还有两颗镜头被单独设计在了集成镜头的右侧。虽然华为P40Pro的设计是概念渲染图,但是想法方面还是要支持的,因为华为P30Pro就是单独设计了一颗3D TOF镜头,华为P40Pro实际上是延续了这个设计理念,只不过是增加了一颗镜头而已。

华为P40Pro如果按照目前的升级过程来看,极可能会搭载和华为Mate30系列手机一样的麒麟990处理器,并且还依然会搭载双向无线充电设计,当然在无线充电和反向无线充电的速度方面必然还是会有全新的提高。目前判断除了会在手机相机方面进行全新提升之外,处理器应当暂时不会变化。

华为P40Pro的概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计你喜欢吗?如果华为P40Pro真的按照概念渲染图中的设计上市发售,你会支持并且购买吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐