3月小度智能设备激活量达2.75亿 小度助手月语音交互次数达23.7亿次

资讯速递员 · 2019-06-27 19:48:48 ·资讯

百度景鲲:3月小度智能设备激活量达2 75亿

6月27日,在中国移动“千兆引领 生态赋能”合作大会上,百度副总裁景鲲发表演讲,他介绍,截至2019年3月小度助手智能设备激活数量 达2.75亿,小度助手月语音交互次数达23.7亿次。

2019年第一季度小度系列智能音箱出货量达到中国第一全球第三。景鲲表示小度智能音箱依托百度大脑的最强AI能力,覆盖了最全面的生态内容和涵盖32000+的开发者和2000+项的优秀技能。

小度产品和中国移动的合作方面,景鲲介绍,小度产品已经占到接入和家固话设备的56%,固话号码绑定率高达70%,通过小度产品中国移动固话用户平均每天使用4-5次固话功能。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐