消息称抖音与淘宝签订70亿的年度框架协议 抖音:数据不实

玛哩恋萌鹿 · 2019-06-25 18:50:14 ·资讯

抖音回应与淘宝签订70亿元框架协议:数据不实

有消息称,抖音与淘宝签订了70亿的年度框架协议,60亿元广告,10亿元佣金。电商部门的考核指标是GMV导向,签订GMV总目标是400亿规模。

对此,抖音方面回应称,我们与淘宝一直保持良好的合作,但报道中提及的数据不实。

报道称,抖音与快手之间的决战已经进入关键时刻,今年5月,抖音日活在3亿左右,峰值3.1亿,快手在2.1亿上下。

6月18日,快手创始人宿华、程一笑发布内部信,宣布快手正式开启守护未来的战斗模式,战斗的第一个目标:2020年春节之前,3亿DAU。

内部信显示,快手对现状很不满意,要改变松散的组织、佛系的态度。消息称,快手目前已经将工作制调整为早九点半到晚九点半。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐