迅雷推出终身会员服务 将于7月1日上线

若安丶 · 2019-06-21 10:32:40 ·资讯

迅雷日前悄悄推出了“终身会员”服务,具体上线时间是7月1日。

迅雷日前悄悄推出了“终身会员”服务,具体上线时间是7月1日。

迅雷官方公布细节显示,终身白金会员目前价格2899元,终身超级会员目前价格4899元,其中未满1年无法退款,满1年即可随时申请退款(费用将于20个工作日内返还)。

对于终身会员的服务,迅雷表示,终身会员期满可全额退会员费,若用终身会员满2年再退费,相当于免费用2年会员;但是退款后将不再享受会员服务。开通这个服务后,用户可以享受的到特权是:全平台尊贵身份表示、下载加速、离线空间、每周免费观影抢票和5折购。

根据上个月迅雷发布的财报显示,迅雷今年一季度营收2.8亿人民币,在迅雷营收构成中,最主要构成部分为迅雷会员费用,为1.45亿元人民币,环比增长16.1%。

官方数据称,截至2019年3月31日,迅雷会员总数为457万人,高于截至2018年12月31日的378万人。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐