为将提高工厂效率 亚马逊、大众达成“工业云”合作

若安丶 · 2019-03-28 16:01:49 ·资讯

近日,有外媒报道,大众汽车在周三宣布与亚马逊云计算服务平台Amazon Web Services达成合作。

近日,有外媒报道,大众汽车在周三宣布与亚马逊云计算服务平台Amazon Web Services达成合作。将连接并整合122个工厂、机器和系统的数据,从而改进生产系统并优化流程。

在公司与亚马逊联合发布的一份新闻稿中,大众汽车表示亚马逊会借助于一个名为“大众汽车工业云”(Volkswagen Industrial Cloud)的数据平台,将遍布3万个地点的工厂、供应链以及1500名供应商连接起来。

两家公司称,这一云平台也可以适用于其他汽车制造商,而有意迁移至“大众汽车工业云”平台的工业公司正在与之进行洽谈。

该云平台将帮助大众汽车尽早检测出供应瓶颈以及流程中断问题,此外还能优化机器设备的运行。

两家公司表示,亚马逊的机器学习分析工具以及生产技术将可以满足汽车行业的需求。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐