华为发布会不止手机亮眼 各种配件也是应有尽有

资讯速递员 · 2019-03-27 10:44:08 ·产品

除了P30系列,华为还发布了一系列配件:耳机手表全都有

3月26日,华为在巴黎召开新品发布会,备受瞩目的P30系列终于与大家见面,除了颜值更高外,拍照性能更是再次进化。在带来P30系列手机的同时,华为还在发布会上发布了一系列配件。包括40W超级快充移动电源、施华洛世奇水晶保护壳、华为P30系列施华洛世奇礼盒、华为手工艺术保护壳以及多款新的华为P30系列保护壳。

首先是华为40W超级快充移动电源,它搭载旗舰机同款电池机芯,容量12000mAh,通过德国莱茵TüV认证,支持40W超级快充和40W充电输出,可以与所有支持40W超级快充的华为手机兼容,在找不到插座的时候,也可以获得出色的快充体验。

此外,华为还带来了一款为P30系列打造的施华洛世奇手机壳,整个手机壳布满施华洛世奇水晶,颜值超高。

还有来自巴黎设计师Quentin Obadia设计的艺术工艺保护壳。

以及官方配套透明手机壳、钱夹式手机壳、潜水壳等供用户选择。

另外,华为还带来了一款颈挂式无线耳机FreeLace,它支持IPX5防水认证,搭载9.2毫米驱动单元,内置电池和音量播放控制。耳机可以互相断开,配备一个USB-C插头,支持无缝蓝牙配对和充电,无需额外配备充电线。充满电支持18小时音乐播放或12小时通话时间,支持快充,充电五分钟即可运行四小时。

除了FreeLace,华为还带来了真无线耳机FreeBuds Lite,支持12小时续航,IPX4防水。去年广受赞誉的华为手表GT也迎来了新配色,并且在软件上进行了一系列升级。

售价方面,40W超级快充移动电源与颈挂式耳机Free Lace售价均为99欧元,真无线耳机FreeBuds Lite售价119欧元。HUAWEI WATCH GT的两个尺寸售价分别为229和249欧元,手机壳的价格并未在发布会上公布。

    免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

    您可能感兴趣的文章

    精彩推荐