苹果库克回应专利数量:更注重体验

若安丶 · 2019-03-22 15:56:45 ·资讯

近日, 苹果公司CEO库克来到了中国,在现场就关于苹果专利数量不高等问题进行了回应。

近日, 苹果公司CEO库克来到了中国,在现场就关于苹果专利数量不高等问题进行了回应。

今年春天库克再次来到中国,从昨天到今天他先后出席了苹果的线下店活动,后又到访了故宫。关于近几年苹果专利数在全球排名不高的敏感话题,也做了解答。

现场有人问:“最近几年世界专利组织公布的专利数量,前几名的公司都在亚洲?您怎么看这件事。”

对此,库克认为:“专利数量在实际创新中并不具有绝对意义,苹果其实一直不太在意类似销量数据这些数字的东西。我们更在意的是实际用到产品中,如何让人更健康、帮助音乐家更好的创造、帮助人们更好地沟通。这样创新的产品才能用到实际生活中。”

继故宫行之后,今天库克还会参观中国洪恩完美未来教育,与洪恩创始人池宇峰对话。谈话的主要方向为教育,App开发等话题。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐