为打击假新闻 苹果宣布与3家非营利组织合作

若安丶 · 2019-03-20 15:27:29 ·资讯

前段时间,关于苹果的负面新闻满天飞,对此,苹果宣布与三家非盈利组织合作展开媒体素养项目,来打击假新闻。

前段时间,关于苹果的负面新闻满天飞,对此,苹果宣布与三家非盈利组织合作展开媒体素养项目,来打击假新闻。

苹果将在美国支持“新闻素养项目”和“常识”两家组织,并在意大利支持另一家组织OsservatorioPermanenteGiovani-Editori。这些项目的目标是让年轻人在数字时代掌握批判性思维能力。

苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)在声明中表示:“新闻素养对维持新闻自由和民主至关重要,我们很高兴能与第一线的组织展开合作。它们正在做的重要工作令我们印象深刻,这些项目使年轻人成为积极参与的公民。”

苹果将于3月25日举办发布会。预计苹果将在会上推出新闻订阅服务。

去年,当苹果在新闻应用中启动2018年中期选举专栏时,库克表示,苹果创建这个专栏是因为“新闻正在变得有点疯狂”,而苹果有责任在移民等议题上发出声音。

AppleNews主编劳伦·科恩(LaurenKern)在声明中表示:“AppleNews致力于从可信来源提供高质量的新闻报道。我们很高兴苹果支持这些重要的组织,培训下一代如何在日益复杂的新闻环境中寻找准确可靠的信息。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐