花生日记被行政处罚7456万余元 因涉嫌传销?

资讯速递员 · 2019-03-20 14:51:17 ·资讯

花生日记回应涉传销被罚7400万:没有受害者怎么可能是传销呢

根据国家企业信用信息公示系统的公告,广州市市场监督管理局对广州花生日记网络科技有限公司下达处罚决定书,社交电商平台花生日记App的运营公司广州花生日记网络科技有限公司因涉嫌传销,被行政处罚7456万余元。

据老板联播消息,针对涉传销被罚钱一事,花生日记的一位运营商回应称:“你想想我们这个模式,谁是受害者?既然没有受害者怎么可能是传销呢...至于为什么花生日记要去交罚款,是因为2020年花生日记要上市,它会看你哪个地方没有走对,(所以)就自己去工商局交了这部分罚款。”

据悉,花生日记是一款电子商务平台商品智能导购App,由广州花生日记网络科技有限公司开发。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐