特斯拉Model Y发布 最高达300英里

若安丶 · 2019-03-15 17:07:00 ·出行

今日,特斯拉新款SUV车型Model Y正式发布,据了解,这款车型将于明年开始量产,最高续航可达300英里。

今日,特斯拉新款SUV车型Model Y正式发布,据了解,这款车型将于明年开始量产,最高续航可达300英里。

特斯拉Model Y发布 最高达300英里

特斯拉目前已开通了Model Y的预订页面,除了续航230英里(约370公里)的标准版,另外三款目前均可预订。

后轮驱动长续航版的续航里程为300英里(约482公里),这也是续航里程最长的一款,最高时速可达130英里(约209公里),从0加速到60英里(约96.6公里)所需的时间为5.5秒,这一版本的起售价为4.7万美元。

双电机全轮驱动长续航版的续航里程为280英里,最高时速为135英里(约217公里),从0加速到60英里所需的时间缩短到了4.8秒,起售价为5.1万美元。

双电机全轮驱动性能版是最贵的一款,其续航里程也为280英里(约450公里),但其最高时速可达150英里(约241公里),从0加速到60英里所需的时间也缩短到了3.5秒,起售价为6万美元。

预订者可以根据自己的喜好选择车身颜色、轮胎尺寸等方面的配置,不同的选择会有不同的价格,最终的价格可能就会高于起售价,从特斯拉官网给出的信息来看,目前接受预订的这三款Model Y,预计在明年开始量产。

目前还未接受预订的标准版Model Y,起售价为3.9万美元,其各方面的性能较另外三款也要弱一些,续航里程为230英里,最高时速为120英里(约193公里),从0加速到60英里所需的时间为5.9秒,采用的是后轮驱动,预计2021年开始量产。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐