全新三星无线充电器 最高支持25.2W的输入功率

资讯速递员 · 2019-01-27 15:32:38 ·数码

全新三星无线充电器,最高支持25 2W的输入功率

据外媒报道,一款全新的三星无线充电器出现在了美国FCC的网站上。

这款无线充电器型号为EP-P5200,FCC网站显示其最高支持12V2.1A即25.2W的输入功率,目前三星无线充电器的型号为EP-N5100,其输入额定值为9V 1.67A即15W输入功率。相比之下,新款无线充电器的无线充电速度得到大幅提升。

另外P5200兼容Qi标准,也就是说用户不仅可以用这款无线充电器为三星手机充电,还可以为市面上其他支持无线充电的手机进行充电。

根据此前报道,三星将于2月20日在旧金山举行发布会,推出其Galaxy S10,Galaxy S10 E和Galaxy S10 Plus智能手机,届时这款无线充电器产品有望一同发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐