红米Note 7迎来超级夜景功能的OTA更新 今日正式上线

资讯速递员 · 2019-01-24 11:44:25 ·产品

红米Note 7迎来超级夜景功能的OTA更新,今日正式上线

昨天,雷军曾通过微博向网友提前预告称,红米Note 7即将迎来超级夜景功能的OTA更新,今日,红米手机官微正式宣布,红米Note 7的手持超级夜景功能终于上线啦!

红米官微介绍道:红米Note 7的手持超级夜景拍摄功能与DxOMark世界排名前三的小米MIX 3相同算法,无需三脚架,手持也可拍出超清夜景大片。

小米的手持超级夜景算法由多项领先科技构成,按一下快门,相机会自动拍摄多个画面,融合多重智能曝光、降噪、矫正等,合成一张高质量的照片。

明天上午10点,红米Note 7将开启第四次开售,售价依旧是999元起,此前三次没有抢购到的小伙伴可要盯紧了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐