尼康发布Coolpix A1000和B600两款便携卡片机

Marlboro · 2019-01-17 18:34:47 ·产品

尼康正式发布了家用卡片相机A1000和家用长焦相机B600。这两台相机是针对家庭用户提供的高规格家用卡片机,而且A1000还搭载了4K视频拍摄性能。目前两台相机还没有公布上市售价,价格上应该都会比较便宜。尼康A100

尼康正式发布了家用卡片相机A1000和家用长焦相机B600。这两台相机是针对家庭用户提供的高规格家用卡片机,而且A1000还搭载了4K视频拍摄性能。目前两台相机还没有公布上市售价,价格上应该都会比较便宜。

尼康A1000是搭载了24-840mm镜头的卡片相机,具备电子取景器和180度翻转触控屏幕,而且可以拍摄4K视频,视频拍摄时支持复合VR减震功能,是规格比较高的家用卡片相机。

COOLPIX A1000拥有紧凑的尺寸,便于携带,并配备35倍光学变焦镜头,覆盖一系列等效焦距-从广角24mm到超远摄840mm。这使用户可以轻松享受超远摄摄影,提供清晰锐利的分辨率图像。

COOLPIX A1000支持ISO 6400的最大感光度。相机还配备了用于静止图像拍摄的光学防抖(VR)功能,以及用于录制动画的混合防抖(VR),即使在录制4K时也是如此。相机的动态D-Lighting功能可减少高对比度情况(如逆光场景)中高光和阴影中细节的丢失。该功能可应用于静止图像和电影。此外,照片可以RAW(NRW)格式捕获,允许用户根据自己的艺术偏好和意图处理和编辑图像,而不会影响图像质量。

COOLPIX A1000还配备了许多功能,旨在使这款高功率变焦模型更易于使用。其中包括一个大约1166k点等效的电子取景器,带有一个眼睛传感器,一个3英寸,大约1036k点,可倾斜的TFT LCD显示器,带触摸屏,Snap-back变焦按钮和侧面变焦控制,以及四种曝光模式(P / S / A / M)。该相机还兼容SnapBridge,该应用程序支持使用智能设备自动下载和共享高质量图像。

COOLPIX B600采用60倍光学变焦尼克尔镜头,覆盖一系列等效焦距,从广角24 mm开始,以超远摄1440 mm结束。使用户可以享受超远摄摄影,而不会影响锐利和清晰的分辨率。

该相机的有效像素数为1600万像素,支持ISO 6400的最大灵敏度。其背面照明CMOS传感器和EXPEED高性能图像处理引擎的组合可捕获出色的静止和视频质量,即使在高灵敏度下也是如此。COOLPIX B600还配备了多种功能,可实现多样化的表现力,包括19种场景模式,以及提供36种不同效果的创意模式。

该相机还具有功能,使其更容易用作高功率变焦模型,并确保增加可操作性,如快照后变焦按钮和侧面变焦控制,以及可在即时使用之间立即切换的拍摄模式拨盘拍摄模式。它也兼容SnapBridge,因此可以将高质量图像自动下载到智能设备以便于共享。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐