泄密大神再曝2019年新iPhone渲染图 刘海更小后置三摄

黑科技 · 2019-01-16 11:01:00 ·苹果

泄密大神再曝2019年新iPhone渲染图 刘海更小后置三摄

虽然iphone在18的销量不好还为苹果公司带来了一系列的问题,但对于苹果公司新品的期盼却依旧热度不减。日前有关于苹果新iPhone的渲染图再次得到了曝光,此次曝光来自爆料大神Onleaks,和之前的渲染图有所区别的是,新的渲染图虽然同样采用了后置三摄,但背部的摄像头排列变了样。

泄密大神再曝2019年新iPhone渲染图 刘海更小后置三摄

此次渲染图中苹果新iPhone的后置摄像头排列得并没有那么“反人类”,而更符合苹果的审美。后置三摄的位置居中横向排列,且位于苹果logo的正上方。闪光灯围绕中中间那颗摄像头排列,麦克风位于闪光灯的下面。这种“对称美”的设计让人感觉舒服了很多。需要注意的是,在此次渲染图中iPhone的正面刘海也变小了。

来自华尔街日报的消息称,苹果公司2019年会沿袭2018年多款机型战略推出三款新iPhone。这三款新iPhone 分别对应目前的iPhone XS、XS Max和X。根据近几年苹果的风格,媒体预测2019年的三款新iPhone 或命名为iPhone XI、XI Max和XR,三款新机型在基础硬件配置方面均会有小幅度提升。

此前在网上曝光过一款2019年新iPhone的概念渲染图,其后置三摄采用了“浴霸”型排列,让网友们忍俊不禁,有些无法接受。并且众多网友对这款设计进行了大幅度吐槽。作为全球最受关注的手机厂商,苹果在2019年的新款iPhone或将成为主导未来一到两年的全球手机设计,所以用户们对于新iPhone外形的期待也非常之高。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐