传苹果正在研发新一代iPod touch,或采用Type-C接口

Marlboro · 2019-01-15 16:41:54 ·苹果

iPod touch第六代发布于2015年,自其发布后,苹果没有再更新iPod产品线。不过在销量不佳,股价屡屡下滑之际,苹果可能会推出新的iPod touch来保证营收。根据日本网站Mac Otakara今天发布的消息,苹果可能将iP

iPod touch第六代发布于2015年,自其发布后,苹果没有再更新iPod产品线。不过在销量不佳,股价屡屡下滑之际,苹果可能会推出新的iPod touch来保证营收。

根据日本网站Mac Otakara今天发布的消息,苹果可能将iPod touch作为Apple Music等服务的入口,开发新的iPod touch。

第六代iPod touch发布于2015年7月,也是苹果最为廉价的、运行iOS系统设备。可以说iPod touch就像一个不能插卡打电话的iPhone,它通过WiFi连接上网,并通过App Store购买和下载应用。

此外Mac Otakara的文章当中还表示,苹果考虑把下一代iPod touch的接口从Lightning换为Type-C接口。今年苹果秋季发布的全新iPad Pro采用了Type-C接口,获得了更加优秀的扩展能力和连接能力。有报道称新一代的iPhone也将采用Type-C接口,再加上iPod touch,或许Lightning接口真的会成为历史。

目前还不能确定新款iPod touch将迎来彻底更新,还只是一次硬件升级。但是在今年的CES会展期间,苹果多家供应商称,苹果可能正在开发第七代iPod touch。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐