马斯克:特斯拉下一代Roadster跑车可以在路面上飞行

若安丶 · 2019-01-11 10:12:38 ·汽车

马斯克:特斯拉下一代Roadster跑车可以在路面上飞行。

近日,据汽车新闻网站Electrek报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,下一代特斯拉Roadster跑车可以在路面上飞行,据了解,特斯拉将会让汽车内置冷空气推进器来实现路面飞行。

此前,在推特上有一张GIF图片,图片显示了一辆汽车在公路上悬浮飞行。当地时间周三,马斯克转发了这条推特,并发文称:“新款Roadster跑车实际上也能做到。”

第一次发布这款车的时候,马斯克曾声称,这款新跑车拥有一系列令人印象深刻的特殊功能,包括在1.9秒内从0加速到60英里/每小时(约合96.56公里/每小时),620英里(约合998公里)的续航里程。

马斯克一直把这些规格称为“基本规格”,高规格版本可能更强大。后来,他甚至表示,特斯拉会提供“SpaceX配件”(SpaceX package),让汽车内置冷空气推进器。

马斯克表示,冷空气推进器基本上相当于小型火箭引擎,它将显著提高汽车的加速能力、最高速度,以及刹车和转弯能力,甚至可能让汽车在路面上飞行。

特斯拉正试图在2020年之前将这款车推向市场,使其成为市场上最快的量产汽车。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐