华为MateBook 13正式发布:八代酷睿处理器4999元起售

Marlboro · 2018-12-17 18:04:43 ·数码

今天华为在长沙举办了新品发布会,新品nova4和笔记本MateBook 13正式亮相。作为MatBook系列的新成员,MateBook13的热度却丝毫不低于前几款产品。这主要还是由于它的厚道配置和良心售价。华为Matebook系列因为Ma

今天华为在长沙举办了新品发布会,新品nova4和笔记本MateBook 13正式亮相。作为MatBook系列的新成员,MateBook13的热度却丝毫不低于前几款产品。这主要还是由于它的厚道配置和良心售价。

华为MateBook 13正式发布:八代酷睿处理器4999元起售

华为Matebook系列因为Matebook X Pro的亮眼表现成为笔记本行业一匹黑马。华为Mate 20系列发布会上首次露面的新品Matebook 13,是华为在X、E、D系列之外开辟的新产品线首款机型,11月6日正式亮相,目前也已经过多家媒体体验、测评。

最新的i7-8565U 处理器、首发搭载HUAWEI Share 3.0等特点,让这款新品被赋予了完善华为全场景生态的使命,同时面向职场新人的定位也让大家十分期待售价。

此次nova4发布会正式宣布价格后果然如大家所料,Matebook13起售价仅4999元,即便顶配版的售价也没有突破7000元,很大程度上拉低了用户入手的门槛,的确是职场新人性价比之选。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐