三星将推出新Galaxy Tab A平板电脑 或明年第一季度发布

Marlboro · 2018-12-17 09:36:45 ·数码

三星2019年的年度旗舰Galaxy S10已经被各路曝光消息“扒”了个干干净净,不过S10系列手机仅仅是明年三星的众多新品之一。近日根据一份新报告,三星在2019年第一季度将推出一款新的中端平板电脑。新的三星Galaxy

三星2019年的年度旗舰Galaxy S10已经被各路曝光消息“扒”了个干干净净,不过S10系列手机仅仅是明年三星的众多新品之一。近日根据一份新报告,三星在2019年第一季度将推出一款新的中端平板电脑。

三星将推出新Galaxy Tab A平板电脑 或明年第一季度发布

新的三星Galaxy Tab A型号显然已经开发出来,这款平板电脑的最低配将搭载32GB内存,它将包括黑色和灰色的外观。我们到在巴塞罗那举行的世界移动通信大会上,或者也可能是传闻中的二月二十日活动上看见这款新的设备。

目前尚不清楚这款平板电脑是否会采用Android 9 Pie,其他细节同样尚未公布。在某些情况下,三星最新推出的Galaxy Tab A系列产品是几个月前推出的Galaxy Tab A 10.5的升级版本,该产品提供了10.5英寸显示屏,支持1200 x 1920像素。它采用高通公司的Snapdragon 450八核处理器,配备3GB内存和32GB内部存储,可扩展至400GB。

可以肯定的是,这款新平板电脑将在未来几周或者几个月内推出。预计在推出该款产品的同时,三星将向全世界展示了它的可折叠智能手机,这是最令人兴奋的。该智能手机带来了全新的外形,可能会让三星的移动智能手机成为一个震撼人心的设备。

当然,人们普遍预计该公司将在未来几个月推出三款主要的Galaxy S10系列手机,此外还有一款适用于下一代5G网络的高端型号。总而言之,换句话说,很多三星硬件设备都在路上,即将发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐