钉钉推出无线云路由 信号覆盖范围达100米

资讯速递员 · 2018-12-10 11:17:20 ·数码

12月9日的钉钉超级发布会上,钉钉推出了多款新品,其中就包括一款无线云路由,型号“C1B”。

12月9日的钉钉超级发布会上,钉钉推出了多款新品,其中就包括一款无线云路由,型号“C1B”。其外观如一个白色方盒子,体积小巧仅144×144×98毫米,重量也不过780克,提供一个千兆WAN口、三个千兆LAN口。

钉钉推出无线云路由 信号覆盖范围达100米

内部采用高通芯片,搭配128MB内存、128MB ROM,支持2x2 802.11ac Wi-Fi,2.4GHz、5GHz双频段最高速率分别为300Mbps、866Mbps,并搭配4根立式全向3dBi高增益天线。

它内嵌了钉钉智慧大脑,可以更精准地进行上网授权管理,基于钉钉组织通信录,按需设置授权上网人员范围;支持智能终端管理、云端网络管理,随时查看接入员工和路由状态。

钉钉推出无线云路由 信号覆盖范围达100米

接入方面可根据钉钉授权身份,免密一键联网,无需输入和记忆密码,遇到可疑终端会主动警告、一键拉黑,员工离职后则会自动移除上网权限,此外还可以智能识别钉钉认证的智能硬件,两步10秒钟即可搞定。 

钉钉推出无线云路由 信号覆盖范围达100米

钉钉宣称该路由的带机量高达128台,同时信号覆盖范围达100米,并通过了企业级严苛测试,百人企业办公毫无压力。

钉钉C1B无线云路由售价429元,现已在天猫开卖。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐