智米科技推出智米加湿器 今日上架小米有品

资讯速递员 · 2018-12-10 11:14:27 ·家电

智米科技近日推出了一款全新加湿器产品,该款加湿器已于今日上架小米有品平台,上新价仅为199元。

智米科技近日推出了一款全新加湿器产品,该款加湿器已于今日上架小米有品平台,上新价仅为199元。全新智米加湿器去除了繁琐的功能和复杂的操作方式,全身只有一个操纵按键,为秋冬带来深度滋润。

智米科技推出智米加湿器 今日上架小米有品

秋冬季节空气干燥,全屋的湿度总是很低,这个时候加湿器也成为了每家每户的刚需产品。智米加湿器精选高频雾化片,可将水打散成微米级粒子,形成更加细密的水雾。相较于北方粗犷的大雾天,更像是江南柔和的水汽氤氲,在加湿过程中不会让人觉得呼吸不顺畅。2.25L超大容量水箱支持最高档位运行8小时。

智米科技推出智米加湿器 今日上架小米有品

为了让水蒸气更快速的融入空气中,智米加湿器配备的新型强劲风扇能够形成更高的“水雾树”让水雾与空气充分接触。导雾通道内采用了蚀纹设计,避免水珠粘连,保证出雾量的同时也避免余水积聚产生细菌。智米加湿器同样采用了上注水设计,并且在注水口设计了明显的最高水位的标识线吗,开放式水箱的水箱顶盖可以整体取下,方便用户直接伸手进行日常清洁或者是使用口径更大的容器添水。

智米科技推出智米加湿器 今日上架小米有品

同时,机身内置多枚传感器,确保使用安全:水位监测器和防干烧传感器在水箱内部缺水时可以自动停止加湿,防止干烧造成隐患。同时还有水箱脱离感应设计,在水箱被取下时停止加湿。

该款产品已于12月10日正式登陆小米有品平台,在原价249元的基础上以199元的上新价回馈用户,感兴趣的小伙伴不妨关注。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐