Intel将推出一系列无核显CPU,下至i3上至i9

Marlboro · 2018-12-04 14:53:32 ·数码

对于很多Intel的用户来说,他们的处理器中集成的核心显卡根本就是鸡肋,原因是用户通常为了更好的图形性能选择英伟达或者AMD的独立显卡,因此Intel的核显在这些用户眼里无非就是增加装机成本的累赘。不过现在有消

对于很多Intel的用户来说,他们的处理器中集成的核心显卡根本就是鸡肋,原因是用户通常为了更好的图形性能选择英伟达或者AMD的独立显卡,因此Intel的核显在这些用户眼里无非就是增加装机成本的累赘。不过现在有消息称,Intel将推出一系列不带核显的CPU,想必一定会受到广大游戏玩家的青睐。

Intel将推出一系列无核显CPU,下至i3上至i9

根据外媒曝光的幻灯片,英特尔Glacier Falls发烧级平台将于2019年第三季度上市。这意味着Skylake Refresh将拥有相当短的三季度生命周期。

另外,图中显示了第9代不带核显CPU的KF变体,例如Intel Core i9-9900KF,Core i7-9700KF,Core i5-9600KF,i3-9350KF和非K变体 -  i5-9400F和i3-8100F。

此次推出的不带核显的处理器版本主要集中在全新的第9代Cascade Lake家族,英特尔从2010年Sandy Bridge开始在处理器内部集成了核心显卡,以此来适应低功耗的使用需求。而这次推出不带核显的版本意图还不明确。不过随着近今年电竞业的蓬勃发展,用户对高性能的处理器需求逐渐明确,核心显卡存在的意义仅限于在没有独显的情况下能让电脑开机亮屏,因此适时的推出不带核心显卡的处理器也算顺应了这个趋势。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐