小度在家不停放大招! 上线QQ音乐畅听千万级正版歌曲 还送好声音门票

北斗瞳 · 2018-08-30 17:23:51 ·产经

“小度小度,我要听周杰伦的七里香”“小度小度,我要听王菲的匆匆那年”“小度小度,我要听张韶涵的隐形的翅膀”…QQ音乐已经正式入驻小度在家!8月31日-9月4日期间,绑定QQ音乐账号的用户,不仅能听到想听的歌

“小度小度,我要听周杰伦的七里香”“小度小度,我要听王菲的匆匆那年”“小度小度,我要听张韶涵的隐形的翅膀”…QQ音乐已经正式入驻小度在家!8月31日-9月4日期间,绑定QQ音乐账号的用户,不仅能听到想听的歌曲,还有机会《中国好声音》鸟巢总决赛门票!

小度在家不停放大招! 上线QQ音乐畅听千万级正版歌曲 还送好声音门票

小度在家的用户只需在设备上点击设置-关于-检查更新,升级至最新版,再发出听歌的指令,即可收到提示,根据引导扫描二维码绑定QQ音乐账号。

小度是基于百度DuerOS的人称化的人工智能助手名字,是小度智能音箱、小度在家智能视频音箱背后的能力来源。技能升级的同时,小度还不忘给用户们发放福利,准备了多套幸运大礼包。8月31日-9月4日,通过小度在家使用QQ音乐的用户,可参与抽奖,限量版鸭舌帽、文艺帆布袋、小度定制眼罩、精美手机支架任选,更有三位幸运儿将获得《中国好声音》鸟巢总决赛门票。据说,增加中奖几率的秘诀是多听!9月5日,获奖名单将在“小度小度”微信公众号公布。

小度在家不停放大招! 上线QQ音乐畅听千万级正版歌曲 还送好声音门票

人气极高的小度智能音箱同样上线了QQ音乐,它拥有2000万+优质有声节目、80万+精品儿童有声节目、1000+省市广播电台以及2000万+认证母婴问答,与QQ音乐的跨界合作,无疑是小度智能音箱在丰富优质内容方面的又一次全新突破。

通过不断进步的AI技术、更加丰富的内容服务资源与技能,DuerOS正在引领中国对话式AI市场井喷式发展。截至2018年7月,搭载百度DuerOS的智能设备激活数量突破1亿台,月活跃设备超过2500万。DuerOS的合作伙伴数量已经超过200家,搭载DuerOS落地的主控设备超过110多款。

我们为什么喜欢听歌?因为音乐与情绪相连,兴奋的时候来首《海草舞》、迷茫的时候到音乐里找《答案》、开心起来想要《带你去旅行》,需要动力时要边听边看蔡徐坤说《Wait Wait Wait》,坚持不下去时别忘了你还有双《隐形的翅膀》……总之无论心情怎样,总有一首音乐适合你!别犹豫了,快对小度在家或小度智能音箱说句话,把QQ音乐听起来!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐