销量不佳? 传现代汽车将把中国制造汽车销往东南亚

若安丶 · 2018-08-30 10:34:03 ·汽车

销量不佳?传现代汽车将把中国制造汽车销往东南亚。

销量不佳?传现代汽车将把中国制造汽车销往东南亚。知情消息人士对路透表示,韩国现代汽车计划将其在中国制造的汽车运往东南亚销售,因中国销量大跌,已使得现代汽车在中国当地的大多数产能闲置。

销量不佳? 传现代汽车将把中国制造汽车销往东南亚

现代汽车与集团企业起亚汽车曾经一度是中国销售排行第三名。但去年现代汽车在中国的第五座工厂启用时,刚好碰上中韩爆发外交纷争,中国消费者抵制韩国产品,重创现代汽车销售量与品牌形象。

“中国销售复苏将需要时间。现代汽车需要救亡图存的计划,”一名直接知悉现代汽车中国运营的消息人士表示。由于未获授权对媒体发言,该消息人士不愿具名。

“现代汽车正在考虑(将中国制造的汽车出口)至例如东南亚等新兴市场,”该消息人士表示,“欧洲也可能被列入考虑。”

现代汽车尚未立即对此置评。

文章来源:新浪财经

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐